能登デザイン室 オンラインショップ notodesign online shop

能登デザイン室 オンラインショップ notodesign online shop

はいから食堂 お家でディナーセット

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
数量
-


能登島にある洋食レストラン はいから食堂の能登牛のミートソースパスタやトマトソースパスタ、キーマカレー、ライスコロッケやポタージュなど、おうちで洋食ディナーが楽しめるセットです。
パスタソース、キーマカレー、ポタージュは湯煎で温めるだけ。
揚げたてが美味しいライスコロッケは油であげてお召し上がりください!
家族みんなで洋食屋さん気分を満喫!!
贈り物としても喜ばれます。


能登牛の濃厚ミートソース
能登牛の濃厚ミートソース
能登牛の濃厚ビーフシチュー仕立てのミートソースを熱々に茹でた生パスタにのせてお召し上がりください!
能登牛の味わいが口の中に広がります。
※能登牛の濃厚ミートソース+生パスタ

キーマカレー
キーマカレー
はいから食堂オリジナルのハンバーグのタネをベースに、スパイスを加えて作りました。
テイクアウト限定メニューのキーマカレーは隠れファンが多い人気メニューなのです。
※ご飯はご家庭でご用意ください。

安納芋のポタージュ
安納芋のポタージュ
能登島の豊かな自然で無農薬野菜を育てている垣田ファームさんの安納芋をたっぷり使った濃厚なポタージュです。
自然の優しい味わいを感じてもらえます。

トマトソースパスタ
トマトソース
お好みの具を炒めて「のとじまんトマトソース」を加え、茹でたての生パスタにかけたら出来上がり!
※トマトソース+生パスタ

ライスコロッケ(トマトソース付き)
ライスコロッケ
石川県産の「ひゃくまん穀」のお米、ひき肉、自家製トマトソース、チーズと美味しさを詰め込みました。
揚げたてが一番です!トマトソースを添えてお召し上がりください!




【セット内容】
1)能登牛の濃厚ミートソース 160g×2袋
2)キーマカレー 150g×2袋
3)安納芋のポタージュ 120g×2袋
4)ライスコロッケ(トマトソース付き) 4個×2袋
5)生パスタ(フェットチーネ2袋 リングイネ2袋)※1袋120〜130g
6)のとじまん洋食トマトソース(瓶詰め) 200g

一つ一つ心を込めて手作りしておりますので、ご注文から一週間程お時間を頂く場合もございます。
クール便で発送いたします。ご贈答用として複数個注文の場合個別住所への発送も承ります。


【お召し上がり方】
1)〜5)は冷凍状態となっておりますので、使用する前日までに冷蔵庫で解凍してください。

沸騰したお湯でミートソース、キーマカレーは約3分、ポタージュは約2分湯せんして下さい。
(冷凍状態だとプラス1分)

ライスコロッケは、炒めるよりも少し多めの油で回しながら全体がキツネ色になるまで揚げる方がおすすめです。中にチーズが入っていて冷めると固まってしまうので、温かいうちにお召し上がりください。

生パスタは前日までに冷蔵庫にて解凍し、たっぷりとお湯を沸かし塩を入れて約3分ゆでてください。

のとじまん洋食トマトソースは、ベーコンやソーセージ、玉ねぎを炒めたところこに加え、茹で上がったパスタと混ぜる、もしくは上からかけてお召し上がりください。
たっぷりと粉チーズをかけるのがオススメです。


能登島の穏やかな海を眺めながらお食事が楽しめます。
店内では、安全、安心を心がけた地元食材を多く使用し、子供さんでも安心して食べさせられるお店です。



家で食べても、お店で食べるみたいに美味しい!と思って頂けたら嬉しいです。
能登島に訪れる機会があれば是非お店にもお立ち寄り下さい。


商品詳細
1)能登牛の濃厚ミートソース
(原材料)能登牛、デミグラスソース、ケチャップ、玉ねぎ、セロリ、人参、ローリエ、トマトソース、ハンバーグソース、バター、粉チーズ、塩、生クリーム、オリーブオイル
(アレルギー)牛肉、豚肉、大豆、小麦、乳、鶏肉
2)キーマカレー
(原材料)ハンバーグ、カレーフレーク、カレーパウダー、ローリエ、塩、オリーブオイル
(アレルギー)小麦、牛肉、豚肉、大豆、りんご、卵
3)安納芋のポタージュ
(原材料)安納芋、チキンブイヨン、牛乳、生クリーム、バター、塩、砂糖
(アレルギー)乳、鶏肉
4)のとじまん洋食トマトソース
(原材料)トマトピューレ、トマトケチャップ、チキンブイヨン、玉ネギ、バター、粉チーズ、
ニンニク、塩、オリーブオイル
5)ライスコロッケ
(原材料)ハンバーグ、ご飯、ハンバーグソース、トマトソース、バター、粉チーズ、ドライバジル、塩、オリーブオイル、小麦粉、卵、パン粉、チーズ
(アレルギー)小麦、牛肉、豚肉、乳、卵、鶏肉
 トマトソース
(原材料)ホールトマト、玉ねぎ、セロリ、人参、ローリエ、オリーブオイル
6)生パスタ(フェットチーネ/リングイネ)
(原材料)デュラムセモリナ粉、強力粉、卵、水、塩、オリーブオイル、アルコール
(アレルギー)小麦、卵

保存方法:
(能登牛の濃厚ミートソース、キーマカレー、安納芋のポタージュ、ライスコロッケ、生パスタ)冷凍で保存。解凍後お早めにお召し上がりください。
(のとじまん洋食トマトソース)冷蔵で保存。製造日より3ヶ月

備考:一つ一つ手づくりで作っておりますので、ご注文から一週間程お時間を頂く場合もございます。

販売者:洋食レストラン はいから食堂
石川県七尾市能登島向田町128-81-1 tel:0767-84-1090

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント